Среда,05 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Июля 2015, 10:37

Отделят свет от тьмы

Поделиться:  

Фото с ресурса stroykat.com ©

После того, как в 2014 году в Муроме заменили все уличные светильники с натриевыми лампами на более экономичные светодиодные фонари и увидели, «что свет хорош», к реализации мероприятий по энергосбережению во Владимирской области начали активно подключаться и другие муниципалитеты.

16 июля пресс-служба администрации региона сообщила, что 12 муниципальных образований получат на эти цели субсидии из средств областного бюджета.

Общий объем финансирования составит 81,15 миллиона рублей, из них собственно субсидия - 60 миллионов, средства местного бюджета – 18,93 миллиона и средства инвестора - 2,19 миллиона.

На эти деньги в Киржаче, Муроме, Судогде, Суздале, Даниловском и Илькинском сельских поселениях Меленковского района, а также в Купреевском сельском поселении Гусь-Хрустального района заменят системы уличного наружного освещения. Всего будет заменено 1879 устаревших ламп.

Кроме того, в Киржаче, Суздале и Селивановском районе запланировано строительство новых котельных. В Судогде, Ковровском, Гусь-Хрустальном, Собинском и Судогодском районах будут модернизированы 7 объектов теплоснабжения.


Количество показов: 1183

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%