Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Мая 2016, 13:21

Отлупил сына? Потерял сына!

Фото с ресурса vetka.by ©

Надежное и едва ли не узаконненное  в советские времена «средство воспитания» в виде отцовского ремня в нынешние времена заморских «ювенальных юстиций» может стать  причиной потери собственного ребенка! Так что, срывая в порыве гнева ремень, помните, что завтра у вас могут отобрать ваше чадо, а сами вы окажетесь под судом и следствием! Подобный случай произошел в одной из семей Петушинского района.

36-летний мужчина воспитывал сына один. Два года назад после развода родителей мальчик захотел жить именно с папой. В последнее время у ребенка всерьез съехала успеваемость, а отчаявшийся отец не придумал ничего лучшего, чем попробовать привить ребенку любовь к учебе с помощью ремня. Двенадцатилетнего сына папа ударил два раза. Верткий мальчишка не дал возможности нанести удары в «правильное» место – они пришлись по спине и руке.

Пожаловался ли ребенок матери или учителям, а, может быть, сам пришел в полицию? Об этом в следкоме не сообщают. Но, так или иначе, травмы (синяки), полученные ребенком, были зафиксированы медиками, а в отношении нерадивого отца возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 116 УК РФ («Нанесение побоев»).

Ребенка сразу же забрали у отца и временно передали матери. Его окончательная судьба будет решена чуть позже. Ну, а мужчине грозит наказание. За избиение ребенка его могут не только лишить родительских прав, но и посадить за решетку на срок до трех месяцев. Впрочем, как правило, данное наказание судьи не применяют, а заменяют его исправительными работами – на срок до полугода!


Количество показов: 2353
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%