Среда,28 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Апреля 2015, 13:53

Отобрали "колеса"

Управление Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области сообщает: 27.03.2015 судебные приставы Кольчугинского района наложили арест на транспортные средства должников, задолжавшие различным банкам около 3 миллионов рублей.

По словам должников, выступающих еще и поручителями друг у друга, деньги брались ими на развитие сельскохозяйственного предприятия, но то ли расчеты не оправдались, то ли иные факторы сыграли в минус, а бизнес не «пошел», оставив после себя лишь долги.

Денежных средств на расчетных счетах у невезучих предпринимателей уже нет, жилье – единственное, работа – неофициальная. Запросы, сделанные в различные регистрирующие органы, пришли почти все с отрицательными ответами, за исключением одного, из ГИБДД. По нему за каждым из должников числилось по автомобилю: Лада-Калина (2008) и BAW Фenix (2013). После чего на указанные транспортные средства и был наложен арест.

Однако выход по месту жительства результатов не дал, а сами должники отказывались указать место нахождения своих транспортных средств.

Опрос соседей позволил предположить, что автомобили, скорее всего, находятся на одной из трех платных стоянок города. Так оно вышло. Всего несколько дней понадобилось работникам службы для обнаружения искомого имущества.

После этого должникам ничего не оставалось делать, как передать судебным приставам ключи и документы на машины. Правда, они пообещали обжаловать данные действия судебных приставов-исполнителей, сославшись на жизненно острую необходимость иметь при себе персональный автотранспорт.

Количество показов: 991
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?