Среда,26 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Сентября 2014, 12:40

Отработали «теракт»

Поделиться:  

фото с официального сайта умвд россии по владимирской области


Официальный, пока еще не национализированный, Twitter-аккаунт УМВД области сообщил, что в Селиванском районе прошли учения по отработке возможного «теракта» в школе.

По легенде учения, в фойе здания Красногорбатской основной общеобразовательной школы был обнаружен подозрительный пакет. Сообщение в дежурную часть полиции поступило от директора учебного заведения.

На место происшествия был направлен наряд отдела вневедомственной охраны, который подтвердил факт обнаружения предмета. Было произведено оповещение и сбор оперативной группы по Селивановскому району, введен в действие план первоочередных мероприятий по пресечению террористических актов, произведен сбор функциональных групп, задействованных в проведении мероприятий.

Группа эвакуации вывела учащихся и преподавательский состав из здания школы, группа оцепления произвела ограждение всех подходов к зданию, перекрыла автомобильное движение у здания школы. На место происшествия были также вызваны служба скорой медицинской помощи и служба спасения.

В ходе мероприятий цели занятий были достигнуты, личный состав отработал навыки действий в чрезвычайной ситуации во взаимодействии с иными правоохранительными органами и органами местного самоуправления.

Количество показов: 642
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%