Четверг,15 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Февраля 2016, 15:50

Оздоровление по-китайски

Сегодня во владимирском экспоцентре открылась выставка товаров и продуктов «Золотой возраст». Помимо колбасных изделий, меда и одежды на прилавках представлены товары китайской корпорации «Хуа Шен».

Ни для кого не секрет, что именно китайские многовековые медицинские изыскания в настоящее время наиболее востребованы населением. Да и неудивительно, ведь китайцы известны своей мудростью в подходе к оздоровлению организма. Вот и мы не смогли пройти мимо ноу-хау в китайской медицине. А посмотреть было на что.

Оздоровительная одежда, которая использует передовые нанотехнологии и основывается на теории китайской медицины: «Хорошая циркуляция – залог отсутствия боли, боль – показатель плохой циркуляции». Вы о такой слышали? А мы  - даже увидели и потрогали сегодня. Такая одежда соединяет различные виды натуральных биофотонных материалов и благотворно воздействует на здоровье. Как это действует?  Биоволны вызывают высокочастотные микроколебания кровеносных сосудов, в результате чего происходит расщепление и выведение отложений и бляшек со стенок сосудов, увеличивается  объем сосудов, улучшается микроциркуляция в организме, стимулируется обмен веществ и повышается иммунитет.

Как отмечают наши гости из Екатеринбурга, которые привезли данную продукцию на выставку, повседневная одежда, а также наколенники и налокотники из Поднебесной изготовлены на основе функциональных материалов, которые могут эффективно стимулировать микроциркуляцию в организме, регулировать функции внутренних органов, устранять мозговую усталость, депрессию и раздражительность.

Уникальны и китайские кружки, в днище которых встроены энергетические сердцевины, что позволяют воде избавиться от отрицательных ионов, запахов хлора и примесей. Данные кружки придают воде активность и улучшают ее физические свойства.

Заметьте, что выставка продлится всего пару дней. И чтобы потом не было мучительно больно, есть смысл заглянуть туда уже сегодня.


Количество показов: 1932
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%