Пятница,21 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Ноября 2021, 07:54

Пантюшин может уйти в Башкирию

Поделиться:  

Сегодня в рамках  в рамках совместного заседания комитеты Совета Федерации проведут консультации по назначению региональных губернаторов. Об этом сообщил официальный портал Верхней палаты Федерального собрания.

Сообщается, что президент Владимир Путин представил сенаторам представления по кандидатурам прокуроров.

Игорь Пантюшин, который в настоящее время является прокурором Владимирской области, представлен на должность прокурора республики Башкортостан.

Напомним, Игорь Пантюшин является Государственным советником юстиции 2 класса. В 1991 году он закончил Воронежский государственный университет. С 1991 по 2000 год он работал на должностях следователя, помощника, старшего помощника, заместителя Грязинского межрайонного прокурора Липецкой области.

В 2000 году назначен на должность прокурора Задонского района Липецкой области.

С 2001 года был заместителем прокурора Липецкой области.

C  2003 по 2013 год трудился на должности прокурора Липецкой области.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 31.10.2013 года  №988-к был назначен прокурором Владимирской области.

Возможное назначение пока в областной прокуратуре пока никак не комментируют. Также не известно, кто может сменить Пантюшина на его посту в 33-м регионе.

 

Фото vladprok.ru 

 



Количество показов: 2556
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%