Понедельник,28 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Июня 2015, 16:45

Пчелы против меда?

Поделиться:  

Фото со страницы ВКонтакте

Сегодня в Москве стартовал автопробег, приуроченный к Международному дню борьбы с наркоманией и алкоголизмом. Маршрут автоколонны пройдет и через город Владимир.

Целью данного автопробега является консолидация сил государства в противостоянии распространению наркотиков, алкоголя и идеологии наркотической субкультуры.

В областном департаменте здравоохранения отмечают, что в понедельник с 9 утра любой желающий на площадке перед областным судом может пройти тест на наркотики анонимно и получить консультацию врача-нарколога.

Немного неожиданно проведение такой акции в областном центре. Человек, употребляющий наркотики и так знает, что курил, нюхал или кололся какое-то время назад и вряд ли придет за помощью к специалисту.

Конечно, можно предположить, что есть и мнительные люди, которые могут нафантазировать, что наркотические препараты им подсовывают в чай, а, может, и в суп родители или друзья. Тогда да, провериться не помешает.

Чуть позднее в 11 утра в здании Областного наркологического диспансера пройдет круглый стол, посвященный актуальным вопросам антинаркотической политики.


Количество показов: 1418

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%