Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Июня 2015, 14:30

Педофилу дали условный срок

Фото с ресурса chinovnic.ru ©

Александровский районный суд пожалел 73-летнего дедушку, который обвинялся в совершении развратных действий в отношении двух 15-летних местных школьников. Из зала суда пенсионер, чья вина была доказана, ушел домой, а не отправился на зону. Видимо, сказался преклонный возраст.

Тем не менее, судом было доказано, что в марте 2015 года дед заманил к себе домой двух подростков, пообещав им материальное вознаграждение. Ребята смекнули, что к чему, но решили разоблачить старика. Весь диалог, во время которого педофил предлагал ребятам соитие, они записали на видеокамеру сотового телефона. И, отказавшись развлекаться с дедушкой, прямиком отправились в полицию.

На суде обвиняемый пояснил, что, несмотря на возраст, ему порой снятся эротические сны. И один из них он решил реализовать наяву. Решением суда пенсионер отделался суровым (6 лет), но все-таки условным сроком. При этом старика предупредили, чтобы больше к детям он не приближался – что бы ему накануне ни приснилось. Иначе – доживать ему свой век за решеткой.

Ну, а всем школьникам города сотрудники правоохранительных органов прочитали лекцию: как себя вести, если к вам пристают подозрительные типы.


Количество показов: 584
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%