Вторник,11 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Ноября 2015, 14:37

Пенсии придут чуть попозже

Пенсии в некоторые районы 33 региона доставят с задержкой на несколько дней. Как сообщается на сайте владимирского отделения Пенсионного фонда РФ, изменение сроков – объективная необходимость. Отсрочка нужна для упорядочивания финансового обеспечения и повышения гарантий своевременной доставки.

Финансирование приходит из Москвы ежедекадно. Поэтому региональное отделение ПФ вынуждено перезаключать договора с кредитными учреждениями, по которым с ноября-декабря 2015 года перевод пенсии будет осуществляться по декадам месяца.

В итоге выплата пенсии и социальных выплат жителям Владимирской области, получающим их через кредитные организации, будет выполнена:

  1. В первой декаде выплатного месяца – до 8 числа жителям Александровского, Камешковского, Судогодского районов и г. Радужный.
  2. Вторая декада – до 15 числа жителям Киржачского, Кольчугинского, Муромского, Селивановского районов,  городов Гусь-Хрустальный и Ковров.
  3. Третья декада выплатного месяца – до 25 числа жителям Вязниковского, Гороховецкого, Меленковского, Петушинского, Собинского, Юрьев-Польского районов и г. Суздаль.

В среднем выплата пенсий и социальных пособий сдвинется на 5 дней. Изменение даты выплаты пенсии не повлечет за собой ущемление прав пенсионера, так как выплата пенсии в соответствии с пенсионным законодательством производится в полном объеме в текущем месяц.

Важно, что отсрочка выплаты касается только кредитных организаций. Те, кто получают пенсию на почте, могут не волноваться – деньги придут вовремя.


Количество показов: 2570
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%