Среда,26 Февраля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Марта 2016, 14:13

Первый рейд «Львят» вызвал негодование

Мы уже сообщали о том, что и во Владимире появился филиал движения «Лев против», суть которого заключает в том, что активисты вступают в конфликт с гражданами, которые курят и/или распивают алкоголь в неположенном месте и предлагают гражданам утилизировать бутылку или сигарету. Подробнее об этом мы писали в статье «Проект «Лев против» - теперь и во Владимире».

И вот «Львята» (именно так окрестили свой проект владимирские парни) выложили свой видеоотчет о первом рейде в городе Владимире.


(Видео «Лев против» на канале YouTube)

Что характерно – борцы за закон во Владимире подобрались не просто молодые, а (как бы это помягче сказать?) какие-то хиловатые. Наверное, не случайно в основном они приставали не к солидным мужикам, а к женщинам. А еще досталось от «Львят» безобидному деду, который хотел распить чекушку. Стакан с напитком в итоге у дедушки просто-напросто вырвали из рук.

Стоит отметить, что первый рейд вызвал у тотального большинства владимирцев негодование. В группе «Типичный Владимир» в социальной сети «Вконтакте» уже более ста возмущенных комментариев от людей, которые намерены создать в нашем областном центре проект «Антилев». Многие предполагают, что в ближайших рейдах малолетки-львята нарвутся на чьи-то суровые кулаки. Приведем лишь некоторые из комментариев:

«Герои. Докопались до старичка, который спокойно, никому не мешая, хотел «раздавить» чекушку».

«Детишки, конечно, законы-то сами не знают, а вот их координаторы заведомо подстрекают несовершеннолетних лиц на противоправные действия».

«Щенки ср…е. Пинка под жопу, и идите в школу, упыри».

«Пр….рки малолетние, до деда докопались, поскольку любой другой им даст в бубен».

«Очередные малолетние ид...ы, которые, вдохновившись сомнительным законом, самоутверждаются, наезжая на стариков и тёток. Вот не пью и алкоголь не приветствую, но перед тобой с бутылкой пива с удовольствием прошёлся бы. Потому что хуже пьянства только такие борцуны с пьянством».

«На трусы себе еще не заработали, а уже людей учить. Одно слово – малолетние ушлёпки».


Количество показов: 1741
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?