Пятница,06 Августа 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Июня 2021, 08:41

Петушинцев оставят без Дня петушка

Пока губернатор Владимирской области Владимир Сипягин думает, вводить или нет ограничения на территории региона в связи с приходом третей волны коронавируса в Россию, районы пытаются активно сдержать массовое распространение заболевания. Одними из первых отреагировали власти Петушинского района. «В связи с высокой опасностью заражения все массовые мероприятия в районе отменены!», - сообщается в официальном сообществе райадминистрации.

В связи с этим в Петушинском районе отменили как минимум любимые горожанами день Петушка и День молодёжи. Также ограничат выпускные в школах, а аттестаты будут выдавать в уже привычном прошлогоднем формате – индивидуально в руки.

Напомним, что в прошлом году из-за сложной эпидемиологической ситуации Петушинский район (тогда по указу губернатора) уже закрывали на карантин. Тогда он длился полтора месяца. На въезде и выезде из города установили КПП, на которых дежурили медики, сотрудники Росгвардии, МВД. Они мерили температуру и интересовались целью визита во Владимирскую область.

Судя по статистике, третье волна коронавирусной инфекции обещает быть намного жестче, чем предыдущие две. Поэтому все чиновники сейчас ринулись призывать население бежать и делать прививки, создавая искусственный ажиотаж.

Дорогие читатели, будьте аккуратны и соблюдайте эпидемиологические меры безопасности - масочный режим и дистанцию в 1.5-2 метра.

Фото: пресс-служба ОНФ

Количество показов: 1712
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?