Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Декабря 2015, 15:25

Пинок от облздрава

Очередная публикация «ТВ МИГ» по медицинской тематике стала предметом разбирательств на самом высшем уровне. Как мы уже сообщали, директор облздрава Александр Кирюхин наотрез отказался комментировать ход ремонта в женской консультации на улице Токарева (подробнее – в нашем материале «Рейтинг доступности чиновников. Выпуск 10»). Но сам факт того, что женщины дышат цементом, а ремонт проводится мигрантами прямо во время приема беременных, очень возмутил Александра Викторовича.

Как только что сообщил нам пресс-секретарь департамента здравоохранения Андрей Трохин, ремонт был ускоренно завершен главврачом учреждения за минувшие выходные.

- Всю пыль там уже убрали, причем, в срочном порядке, - рапортовал Андрей Трохин. – Ну а инцидентом в клинике должен заниматься Роспотребнадзор, который мы будем подключать. В ближайшее время в больнице пройдет проверка, которой предстоит выяснить: действительно ли беременные женщины дышали пылью?

Остается добавить, что главврач городской «Городской больницы № 2» Игорь Тихонов, к которой приписана консультация, категорически отказался общаться с прессой. И это – несмотря на устный приказ самого директора департамента здравоохранения Александра Кирюхина, который потребовал сегодня на планерке от главврача дать все необходимые комментарии «ТВ МИГ».

Тем не менее, мы очень рады, что после публикации «ТВ МИГ» ремонт в консультации был завершен в ускоренном темпе. Ведь нам важен не столько сам официальный комментарий, сколько реакция на озвученную нашими читателями проблему.


Количество показов: 1708
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%