Четверг,06 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Июля 2014, 17:15

Пляжные новости

Поделиться:  
На новом городском пляже состоялась пресс-конференция с участием представителей городской Администрации Владимира. Из первых уст журналисты узнали последние пляжные новости.

Со слов начальника управления по делам молодежи Елены Аксеновой, все большее число спортивных и общественных организаций инициируют проведение различных мероприятий на территории нового городского пляжа.

Например, в субботу 12 июля здесь состоится «Регата матрасов». Самых сноровистых из участников ждут неплохие призы. Победитель среди мужчин может уехать с пляжа на новеньком мотоцикле, а среди женщин, к сожалению, только на велосипеде. Гендерная дискриминация нами пока не изжита.

В следующую субботу, 19 июля, на водах нового пляжа стартуют гонки под названием «Экстрим-волна». Волны будут исходить от водных мотоциклов. В числе участников из 10 команд представители не только Владимира, но и других городов страны.

В соответствии со стандартными требованиями на пляже оборудованы футбольная и волейбольные площадки, на которых можно проводить соревнования разного уровня. В планах администрации создать детский плавательный бассейн, на противоположном берегу реки Клязьма организовать пентбольный клуб и построить спортивный городок с турниками, брусьями для активного отдыха на природе.

Для комфорта отдыхающих людей работают душевые кабины, ширмы, где удобно переодеться. За 100 рублей можно арендовать лежаки, за 300 рублей футбольные и волейбольные мячики.

Но любителей горячительного ждет разочарование: в общественном месте строго запрещена продажа спиртного. В местном кафе предлагают лишь чай, прохладительные напитки, мороженое.

Мнение тех, кто мог позволить себе в будничный день загорать, было единодушным. На вновь открывшемся пляже - ощущение комфорта.

Несколько смущает чистота воды в Клязьме и отсутствие указателей на дороге.

Жалко только, что маловат пляж для такого большого города. Но, возможно, это только начало.

Количество показов: 927

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%