Понедельник,06 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Марта 2020, 08:46

По данным за воскресенье, во Владимирской области больных коронавирусом нет

Фото https://www.bbc.com

По данным за воскресенье 22 марта, во Владимирской области не выявлено случаев заражения коронавирусом. Чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, организована работа 54 медицинских организаций, специалисты которых оказывают консультации на дому тем, кто  находится на домашнем лечении гриппа или ОРВИ или проходят домашний карантин в связи с недавним посещением стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. 

В выходные в 12 медучреждениях региона также организован прием больных с признаками ОРВИ через фильтр-боксы.

За последние сутки от граждан, вернувшихся с территорий, где зарегистрированы случаи коронавирусной инфекции, поступило 33 звонка. Всем им настоятельно рекомендовано в обязательном порядке соблюдать домашний карантин.

Роспотребнадзор по Владимирской области вновь напоминает всем жителям области, вернувшимся в марте из заграничной поездки, о том, что им в течение 14 дней необходимо пройти домашний карантин, сообщив о себе по телефону «горячей линии», также по месту работы или учёбы, прекратить все контакты. Подведомственное учреждение свяжется с каждым таким жителем, уточнит его состояние здоровья, проинструктирует о мерах профилактики по коронавирусной инфекции,  при необходимости организует медицинскую помощь. Медучреждение бесконтактно предоставит гражданину электронный больничный лист.  Номер телефона «горячей линии» департамента здравоохранения: 8-800-707-42-52, сообщает пресс-служба администрации области.


Количество показов: 2105
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%