Понедельник,04 Июля 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Мая 2022, 09:28

По факту избиения владимирского врача возбудят уголовное дело

Поделиться:  
Девять дней прошло с того дня, как в одном из владимирских дворов был жестоко избит владимирский врач. Напомним, что 7 мая у подъезда на улице Соколова-Соколенка группа молодых людей напала на мужчину, который вышел на улицу, чтобы выгулять собаку.

Парни избили врача после того, как он сделал им замечание по вполне обоснованной причине – молодые люди справляли нужду у всех на глазах.

На данный момент мужчина находится в больнице. Как рассказал журналисту «ТВ-МИГ» его сын, состояние пострадавшего прежнее, на поправку он пока не идет. Согласно прогнозам, выписать мужчину смогут только через 2-3 недели. Тогда же будет проведена судмедэкспертиза. Что касается повреждения глаза, то пока офтальмологи к единому мнению не пришли.

«Было две консультации, назначена еще одна. Заключения пока нет, ситуация остается непонятной», - поделился сын пострадавшего Анатолий. Напомним, что после избиения появилась опасность слепоты на один глаз.

Но есть и положительная новость – по факту избиения 17 мая будет возбуждено уголовное дело. То есть административной ответственностью преступники не отделаются. На данный момент взяты показания у двух хулиганов: один признал свою вину, другой – нет. Третьего пока обнаружить не удалось – по нему составлена ориентировка.


Фото: скрины с видео Марии Привезенцевой




Количество показов: 956

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%