Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Октября 2014, 14:06

По туристическим маршрутам

Областной комитет по туризму в рамках продвижения туристских возможностей Владимирской области провел информационно-методический тур по городам Покров, Муром, Гороховец и Владимир для представителей центральных средств массовой информации. В нем приняли участие журналисты ведущих печатных и электронных СМИ, работающих в сфере туристического бизнеса. Это съемочная группа программы «Вести-Туризм» Всероссийской государственной телерадиокомпании, специальный корреспондент портала «RUSSIA TRAVEL», журналисты электронного издания «Страна.ру» и специализированных журналов «Турбизнес», «Россия сегодня», «Путешествие по России».

С журналистами встретились представители администраций городов, отвечающие за развитие туризма. Гостям были представлены туристские возможности малых и исторических городов Владимирской области. Им презентовали новый маршрут духовной и паломнической направленности «Духовные скрепы Владимирской Руси», инвестиционные проекты по строительству туристской инфраструктуры в Муроме, рассказали об особенностях использования муниципальных музеев для увеличения потока туристов в Покрове и Гороховце, а также о возможностях приема туристских групп в Агро-туристическом комплексе «Богдарня» и в горнолыжном комплексе «Пужалова гора».

При подведении итогов пресс-тура было принято решение о том, что народные художественные промыслы Владимирской области будут представлены в специализированном Всероссийском каталоге, разработка которого проводится под эгидой Ростуризма, а малые города региона примут участие в проекте «Настоящая Россия», где при участии независимых экспертов, формируется «модель нового туристского облика» территории.


Количество показов: 567
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%