Пятница,19 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Августа 2022, 12:56

Победители конкурса «Лучший дом» во Владимире

Поделиться:  

Ежегодно владимирские чиновники выбирают лучшие дома города в рамках соответствующего конкурса. И этот год не стал исключением – вчера, 4 августа, мэрия подвела итоги очередных соревнований.

Номинаций по традиции было две: «Лучший дом муниципального образования город Владимир в 2022 году среди домов, введенных в эксплуатацию до 31.12.2016 включительно» и «Лучший дом муниципального образования город Владимир в 2022 году среди домов, введенных в эксплуатацию с 01.01.2017 по настоящее время». В финал вышли 12 домов, ранее подавших заявки на участие в конкурсе.


Оценивались дома-отличники по следующим критериям: техническое состояние строительных конструкций и элементов здания, техническое состояние мест общего пользования, состояние подъездов, придомовой территории, наличие и состояние детских и спортивных площадок, проведение энергосберегающих мероприятий, внедрение раздельного сбора мусора и состояние контейнерных площадок и отсутствие задолженности по оплате за услуги ЖКХ.

Лучшие результаты среди построек, введенных в эксплуатацию до 31.12.2016 включительно, показал дом № 27 по ул. Соколова – Соколенка. Обслуживает его ТСЖ «Ритм». Второе место разделили между собой дома № 11-б по ул. Соколова - Соколенка (управляющая организация ООО «Слово и дело») и № 16-д по ул. Студенческая (управляющая организация ООО «Содружество»). «Бронзу» получило еще одно здание УК «Содружество» - № 2-г на ул. Мира.

Среди новых построек, которым не более 6 лет, победил дом № 4 по ул. Луговая. И снова управляющей организацией является ООО «Содружество». Второе место присудили дому № 13-б по ул. Гвардейской микрорайона Юрьевец (управляющая организация ЗАО «Альтернатива»). Третье место досталось дому № 5 корпус 1 по ул. Крайнова (управляющая организация ООО «Домжилсервис»).

Отдельно был отмечен дом № 27 по Октябрьскому проспекту под управлением организации ООО «Слово и дело», победивший в номинации «Эксклюзивный дизайн».



Количество показов: 1135

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%