Понедельник,25 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Января 2020, 06:29

Почта России: хамство – наше все!

Очередное ЧП произошло в воскресенье в почтовом отделении №26, что находится на улице Гастелло во Владимире. О происшествии нам рассказали наши читатели.

 По словам жителей, в этом почтовом отделении и раньше были проблемы с персоналом, но последнее посещение этого отделения просто обескуражило людей:

«Мы пришли на почту вместе с дочкой примерно без 20 минут 2. Оператор в зале находилась одна, а очередь была приличная. Увидев нас, оператор начала кричать, что мы «жалкие, нищие, ущербные, приперлись тут перед обедом». На просьбу представиться, она отказалась называть свое имя. Тогда мы попросили жалобную книгу. На что нам заявили, что «пишите, начальник только посмеется, мне за это ничего не будет», а далее оператор стала угрожать нам, что сейчас вызовет Росгвардию. И обращаясь к тем, кто пришел за посылками, пообещала все их посылки выкинуть».

Женщина говорила так громко, что расплакались маленькие дети, находившиеся в помещении почты. Жалобу мы все же написали. Вот только ни разу на нашей памяти ответов на подобные жалобы не поступало. Мы все понимаем. Возможно, оператор устала. Возможно, понимала, что до обеда просто не успеет всех обслужить, но ведь можно было все это сказать нормально, без крика, угроз и оскорблений».

Стоит отметить, что во владимирской почте традиция такая – просишь жалобную книгу, получаешь наряд бойцов Росгвардии. ТВ-МИГ уже писал об этом. Подробности можно почитать тут.

К слову, и в том происшествии никто не понес ответственности ни за ложный вызов, ни за хамство на рабочем месте. Между тем, оскорбления – это административное правонарушение. Но Почта России, которая, являясь монополистом, давно стала притчей во языцех со своей нерасторопностью, отвратительным качеством доставки и обслуживания, продолжает быть государством в государстве, которому законы не писаны.

Пресс-служба Почты России оперативно отреагировала на нашу публикацию и буквально через несколько часов в редакцию пришло сообщение, что начата служебная проверка, о результатах которой нас известят.


Количество показов: 4233
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%