Вторник,22 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Апреля 2016, 15:06

Под личным контролем Светланы Орловой

Фото с ресурса imenno.de ©

В ходе инспекционной поездки по Владимиру губернатор Светлана Орлова посетила Центральный рынок на улице Батурина, где пообщалась с покупателями и продавцами. Более подробно можно почитать в нашем материале.


Фото пресс-службы администрации Владимирской области

В ходе общения с главой области одна из посетительниц рынка рассказала Светлане Юрьевне о происшествии, которое произошло с её дочерью 16 апреля во Владимире на парковке Областного дворца культуры и искусства. Напомним, в тот день мужчина совершил наезд на женщину с коляской и скрылся с места ДТП. В результате мама с дочкой получили серьезные телесные повреждения.

Сотрудники ГИБДД обратились через СМИ к владимирцам, кто мог стать очевидцем этого. Спустя несколько дней, Госавтоинспекция России по Владимирской области сообщила подробности этого дорожно-транспортного происшествия. Водителем автомобиля оказался 39-летний житель города Владимира. За 10 лет водительского стажа предполагаемый виновник дважды привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и один раз был лишен водительского удостоверения за выезд на полосу встречного движения. Всего он более 5 лет был лишен права управления транспортным средством. Срок последнего лишения истекает в августе текущего года. Но… наш суд, как оказалось, самый гуманный суд в мире. Судья Ленинского районного суда г. Владимира вынес решения об административном аресте мужчины на 12 суток.

По мнению обратившейся к губернатору женщины, нарушителя ждёт слишком мягкое наказание – лишение водительских прав максимум на два года.

Светлана Орлова пообещала разобраться в сложившейся ситуации и взяла её на личный контроль.


Количество показов: 1234
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%