Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Марта 2015, 13:39

Подал пример

Поделиться:  

Фото пресс-службы Законодательного Собрания Владимирской области

Не так давно за каждым депутатом Законодательного Собрания Владимирской области были закреплены памятники участникам Великой Отечественной войны, воинские захоронения и Вечные огни.

Народные избранники лично должны обеспечить приведение в порядок к 70-летию Победы всех мемориалов, расположенных на территории региона.

Примером выступил спикер ЗС Владимир Киселев. Он лично осмотрел состояние памятника павшим воинам в ВОВ в микрорайоне Лунево города Владимира. Как сообщили Киселеву приглашенные ответственные лица от администрации Октябрьского района –  будет обновлён сам обелиск, а также осуществлён ремонт и частичная замена тротуарной плитки.

Фото пресс-службы Законодательного Собрания Владимирской области


Председатель областного парламента рассказал собравшимся, что будет лично следить за ходом работ на этом мемориале и еще двух других: в микрорайоне Юрьевец и на улице Пригородная в Семязино.

«Нужно бережно хранить военную историю, правду о событиях прошлого и воспитывать на примере подвига героев молодое поколение», - подчеркнул Киселев.

Фото пресс-службы Законодательного Собрания Владимирской области


Количество показов: 1079

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%