Пятница,19 Апреля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Июня 2016, 11:17

Подарок Андрею Шохину

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Сити-менеджер Андрей Шохин встретился с жительницей нашего города Еленой Орловой. Елена Васильевна известна своей общественной активностью и большим вниманием к благоустройству исторического центра нашего города. В свое время она предложила перенести владимирское кафе «Блинчики» на Спасский холм.

Дело было так. Два года назад губернатор Светлана Орлова и Андрей Шохин проверяли реконструкцию Спасского холма, где к ним подошла супружеская пара - Владимир и Елена Орловы. В разговоре с губернатором и главой администрации супруги Орловы предложили построить «Блинчики» прямо здесь - в начале новой пешеходной зоны. Идея была одобрена.

Напомним, что около двух лет назад городские власти решили разобрать торговый павильон на центральной улице Владимира, в котором с советских времен продавали блины и разливали спиртные напитки. Многие жители были против сноса этого заведения, но Андрей Шохин пообещал возродить «Блинчики» на новом месте и в обновленном формате - с фирменными блинами и владимирским сбитнем, но без алкоголя. Градоначальник сдержал свое слово, и в прошлом году в конце августа обновленное закрытое заведение было открыто.

Теперь на месте советской «стекляшки» возводится храм.

Вчера на встрече с градоначальником в мэрии Елена Орлова рассказала ему о последних новостях своей общественной работы и вручила изданную при ее участии книгу о владимирцах - героях и передовиках труда.

Андрей Шохин еще раз поблагодарил Елену Орлову за любовь к родному городу и пригласил ее вместе с супругом на областное торжественное собрание в честь предстоящего Дня России, где она непременно встретится с героями своей книги и губернатором Светланой Орловой.


Количество показов: 1232
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%