Суббота,15 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Апреля 2016, 15:44

Поддельное масло выдавалось за владимирский товар

Данное изображение не является фотографией описываемого в материале товара и используется лишь в качестве художественной иллюстрации - использовано фото с ресурса otkorobki.ru ©

Десятки и десятки рейдов единороссы всех возможных уровней проводили в поисках поддельного сливочного масла (читайте статьи «Масло без сливок, тушенка – без мяса», «Едро» опять пошло за маслом», «Масляный рейд «Единой России»), но ни разу производители 33-го региона на фальсификате не попадались.

И вот первый такой случай зафиксирован! Сразу в нескольких сетевых магазинов изъято так называемое сливочное масло «Крестьянское» фирмы «Вип-товар», якобы на 72,5% состоящее из коровьих жиров. Но, даже не открывая упаковку, опытные сотрудники Роспотребнадзора почувствовали неладное. На пачке сообщались следующие сведения об адресе производства: Владимирская область, улица 3-я Песочная, д.2. И все! Ни города тебе, ни района!

На всякий случай проверили все крупные населенные пункты. Улица 3-я Песочная оказалась только в городе Александрове, но в доме № 2 - жилой дом, и никакого намека на жировой комбинат!

Декларация Таможенного союза на масло, выданная заявителю, не значилась в едином реестре Росаккредитации. А это значит, что масло поддельное и, скорее всего, произведено за пределами нашего края. Просто недобросовестные производители пользуются отменной репутацией наших молочных комбинатов и пытаются выдать «левое» масло за качественный владимирский продукт.

Экспертиза развеяла все последние сомнения – в масле не обнаружено ни коровьего жира, ни сливок, одни лишь растительные, и то – преимущественно, пальмовые – жиры! В ближайшее время все поддельное масло компании «ВИП-товар» будет изъято из магазинов. Будьте бдительны!


Количество показов: 1153
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%