Понедельник,28 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Октября 2022, 10:44

«Подошел слишком близко к тем, к кому нельзя было»

Поделиться:  

То, что Владислав Малкин, прокурор Владимирской области, подавший недавно в отставку, останется в памяти населения губернии легендой – несомненный факт. Его популярность и влияние на умы населения были настолько велики, что выстави он свою кандидатуру на прошедших губернаторских выборах, и он бы победил с реальным, а не «нарисованным» результатом.

О том, что Малкин не просто ушел, а ушел со скандалом, рассказали несколько пабликов. из них телеграм-канал «Бабушка надвое сказала» и «Послушано во Владимире»,  буквально слово, в слово, перепечатав друг друга. Что наводи на мысль о заказном характере материала. Публикации в этих пабликах стоят совсем недешево. Это значит, что для кого-то, очернение Малкина – дело первостепенной важности (за ценой не постоят).

Вот только реакция населения на данные публикации совсем противоположная тому, что от них ждали:

Школа Танцев: А мы не верим! Никому и давно. А этот. Он же в оппозиции был и всегда. Но не срослось. Честнейший человек!!! Верю!

Ольга Д. Вот один прокурор это Малкин начал дело, которое сидело 7 лет на одном место... Хоть что-то пошло. И опять - та же яма. Жаль, хороший мужик был.

Александр К.: Строится дом в Заклязьменском, попал под наблюдение прокуратуры (на контроле). Дом должны были сдать собственникам 1.01.2022, только после прокурорских рабочие засуетились. Как пришла весть, что главного сняли, почему-то вся активность застройщика пропала…

Анастасия И.: Аналогичная ситуация с дорогой у нашего дома. Администрации плевать было, одни отмашки. Как только пришёл представитель прокуратуры, что-то зашевелилось, теперь, вероятно, опять с мертвой точки не сдвинется.

Виктор Ч.: Шохина драконил, а как тот ушел в Москву Авдеев испугался, того, что он теперь возьмётся за него. Вот и ушли его, жаль, теперь все станет, как и прежде!?

Сергей Ш.: Заказная статейка? За полгода, которые Малкин провёл на должности, он сделал больше, чем его предшественники за весь срок службы. Да, многие прокурорские поувольнялись с его приходом, ибо работать заставлял. Это серьёзная потеря для области. Побольше бы таких прокуроров.

Максим В.: Единственный прокурор кто начал разгонять чинуш и расшевелил стройку. Да сколько он сделал, только за это пусть гоняет с сопровождением, и пусть честь ему отдают. Впервые за 5 лет коррупции поднял доки и указал, что аффилированные застройщики кинули город на квартиры, администрация не принимала ни каких шагов. Вот и итог. Убрал. Нормального чувака.

Юлия Ш.: Я  уж, конечно, не знаю, что творится при верхах, и судить об этом не берусь. Но чисто для обычных людей, именно в сфере прокуратуры, человек был на своем месте. От городских толку никогда не добиться. Мы всегда обращались одновременно в город и область, и угадайте, кто давал реакцию и действия? Да-да, тот самый "райдер", как назвали его в этом посте. Не берусь судить о его деятельности по жизни, но вот то, что людей он слышал и реально помогал, это точно. Очень расстроило его смещение.

Александр. Г.: Пиара Малкина никто не видел, зато с понедельника массово по всем соцсетям пошел пиар против Малкина. Делайте выводы...

Под всеми текстами, написанными, как под копирку, в различных пабликах, народ оставляет лишь комментарии с сожалением об уходе Малкина. Возможно, к этому надо присмотреться и Генеральной прокуратуре. И внимательнее посмотреть на причины, побудившие Владислава Малкина подать в отставку. Не все, так, как кажется на первый взгляд. И кому-то это очень выгодно.




фото из архива ТВ-МИГ


Количество показов: 13578

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%