Пятница,18 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Августа 2015, 13:52

Покажите Васильеву!

Фото с ресурса vnssr.my1.ru

О том, что звезда «Оборонсервиса» этапирована во Владимирскую область, ТВ МИГ сообщал здесь. Напомним также, что в четверг, 30 июля, женщину как две капли воды похожую на Васильеву видели в Москве в районе Патриарших прудов в одном из отделений банков ВТБ. «Так этапировали или нет?» - задалась вопросом общественность.

Информацию о местонахождении Васильевой в системе ФСИН особо не комментируют, ссылаясь на закон о защите персональных данных. Вместе с тем депутат Госдумы Ярослав Нилов направил запрос в управление службы исполнения наказаний с требованием разъяснить, где же находится Васильева. Ответ на него придет только через месяц. Стоит отметить, что приговор в отношении Евгении Васильевой в законную силу не вступил, поскольку обжалован четырьмя другими фигурантами, а суд выносил общее решение. Таким образом, Васильеву вроде как, по закону, не могли этапировать в колонию.

Правда, известный адвокат Владимир Жеребенков считает иначе.

«В отношении Васильевой приговор вступил в законную силу, а по закону человек несет персональную ответственность за содеянное. И если есть уже мера наказания, назначенная судом, то она уже обязана его отбывать, потому что обжаловать приговор Васильева не захотела, — говорит Жеребенков».

Уже сегодня «Интерфакс» со ссылкой на свой источник сообщил, что Васильева все-таки находится в ИК-1, но общаться с журналистами и общественниками не желает.

А вот городской координатор ЛДПР Валерий Пузанов заявил, что ему доподлинно известно, что никакой Евгении Васильевой в Головино нет. Данную новость Пузанову сообщила «смотрящая» за колонией Роза Морозова. На случай же, если Васильева у нас все-таки появится, Валерий Пузанов приготовил для нее бананы и красненькие тапочки, про которые она пела в интернете.


Количество показов: 1633
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%