Четверг,11 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Ноября 2014, 13:06

Покладу 55!

Поделиться:  
Сегодня свой юбилей отмечает наш коллега Александр Поклад. Личность для нашего города знаковая. Его отец - Борис Поклад - являлся Чрезвычайным и Полномочным Посланником первого класса в Африке.

Закончив школу, Александр решил пойти по стопам отца. В 1981 году окончил факультет международной журналистики МГИМО по специальности «журналист-международник».

С 1981 по 1989 годы работал референтом в посольстве СССР в Уганде. Вернувшись в Москву, Александр работает редактором, корреспондентом программы «ВРЕМЯ» и «ТСН», спецкорром программы «Итоги», ведущим службы новостей «Радио России», сотрудником пресс-службы Президента РФ.

За плечами Поклада более 50 командировок в «горячие» точки. Чечня, Абхазия, Танзания, Таджикистан, Северная Осетия, Ирак. Тысячи телерепортажей, десятки авторских программ, статей. Александр Поклад вместе с оператором НТВ – единственные, кто побывали внутри лагеря чеченских сепаратистов. Из плена ваххабитов им удалось вывезти российских солдат.

Он побывал там, где стреляют, взрывают, бомбят, тонут, умирают, хоронят близких и время от времени смеются, празднуют и рожают детей. Пьют с горя и выпивают на радостях.

Коллектив нашей редакции присоединяется ко всем поздравлениям, которые адресованы сегодня в адрес Александра Поклада. Мы рады, что и наше издание причастно к истории этого талантливого журналиста. Именно он стоял у истоков создания стилистики ТВ МИГа. Ну и, как положено на всех юбилеях, мы желаем Александру здоровья и творческих успехов.

Количество показов: 1353

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%