Среда,18 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Августа 2014, 16:36

«Покупай Владимирское! Покупай Российское»

Поделиться:  
Глава администрации города Владимира Андрей Шохин подписал постановление об организации с августа по ноябрь сезонных ярмарок. В областном центре они будут проходить под девизом «Покупай владимирское! Покупай российское».

Во Фрунзенском районе ярмарочную торговлю организуют у дома № 8 по ул. Егорова, в Ленинском – по ул.Василисина д.15, в Октябрьском – по ул. 850-летия и в мкр. «Заклязьменский» по ул.Зеленая.

По вопросам организации торговли местным производителям необходимо обращаться в администрации районов и в городское управление экономики. Кроме того, Шохин распорядился, чтобы все места предоставляли бесплатно.

Сити-менеджер еще в июле поручил директору городского рынка организовать 30 бесплатных торговых мест горожанам, реализующим ягоды, овощи, фрукты и рассаду в период сезонной торговли.

Впрочем, это не весь перечень городских торговых точек, где местные сельхозпроизводители могут реализовать плоды своего труда. В частности, постановлением администрации города «О сезонной торговле сельскохозяйственной продукцией и сувенирами на территории города Владимира» рекомендовано:

  • руководителям крупных продовольственных магазинов, расположенных в жилых массивах города, обеспечить наличие в продаже широкого ассортимента плодоовощной продукции;
  • руководителям гипермаркетов организовать на прилегающих к торговым объектам территориях ярмарки-выставки с участием сельхозтоваропроизводителей Владимирской области.

Количество показов: 1009

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%