Суббота,23 Марта 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Апреля 2018, 12:09

Полицейский из Кольчугино спас бабулю

Фото пресс-службы УМВД России по Владимирской области

Небольшой будничный подвиг совершил сержант полиции из города Кольчугино Ярослав Саркисян. Сотрудник ППС патрулировал улицы райцентра и обратил внимание на пожилую бабушку, которая растеряно оглядывалась по сторонам. Другой прошёл бы мимо пенсионерки, но сержант решил уточнить: кого она потеряла?

В ходе разговора выяснилось, что бабушка приехала в Кольчугино из Москвы к своему родственнику, но тот не встретил ее на вокзале, и уже второй день она ходит по улицам города и пытается отыскать место его проживания. Как выяснилось, адреса родственника женщина не помнит.

Сержант проявил уважение к пожилому человеку – отвел бабушку в полицейский участок, напоил чаем и по базе пробил данные московских родственников потерявшейся пенсионерки. По телефону Саркисян связался с дочерью бабули. Взволнованная женщина сообщила, что уже вторые сутки разыскивает свою маму, инвалида второй группы, которая ушла из дома, никого не предупредив о том, куда именно она отправилась.

Но и это еще не все. Неравнодушный полицейский проводил старушку на вокзал и даже купил из своей скромной зарплаты билет. Посадив бабушку на поезд, сержант попросил присмотреть за ней проводницу и передать из рук в руки – дочери.

Спустя несколько дней из Москвы в ОМВД по Кольчугинскому район пришло письмо с благодарностью.

«Благодаря грамотным и своевременным действиям сержанта полиции Ярослава Саркисяна моя 83-летняя мама, инвалид 2 группы, потерявшаяся в чужом городе, быстро нашлась и снова оказалась дома», - говорится в письме.

 


Количество показов: 1505
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%