Пятница,21 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Января 2022, 10:01

Полиция нашла владимирца, который крал канализационные люки

Поделиться:  
Подводя итоги 2021 года, владимирский филиал «Энергосбыт Плюс» сообщал о росте количества краж канализационных люков в областном центре.

По их данным, в ушедшем году пропало в 2,5 раза больше чугунных крышек, чем в 2020 году. При этом ворам удавалось уходить от руки закона, так как кражи продолжались.

В начале января полиция задержала похитителя, на счету которого было как минимум три люка, которые он украл и реализовал. Сумма ущерба составила около 3 000 рублей. Об этом сообщает УМВД по Владимирской области.

О похищении люков еще в декабре сообщил представитель организации по предоставлению коммунальных услуг по водоснабжению и водоотведению, и вот спустя время нашелся подозреваемый - 38-летний местный житель.

На данный момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Пока ему запретили покидать место жительства и обязали являться по вызовам дознавателя, следователя и в суд. Вору грозит до двух лет тюрьмы.

«Энергосбыт» обращается к местным жителям с просьбой сообщать об отсутствии люков тепловых камер по телефону: (4922) 53-22-20.



Фото tlt.ru



Количество показов: 1394
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%