Вторник,22 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Июня 2015, 18:05

Поломались «Волгабасы»

С использованием фото с ресурса busphoto.ru

Странные метаморфозы происходят с новой партией «Волгабасов», прибывших в наш город. Белые автобусы, принадлежащие новому городскому перевозчику «АДМ», но проходящие обкатку на маршрутах другого перевозчика («Владимирпассажиртранс»), ездили по улицам города недели три, а потом вдруг пропали. Подробнее об этом – читайте здесь.

Но прошло всего два дня, и автобусы вновь стали выходить на линию, хотя и в меньшем количестве, чем прежде. Об этом в "Твиттере" сообщил наш читатель Артем Логинов, прикрепивший к сообщению фотографию для подтверждения своих слов.



Мы решили разобраться: куда пропали остальные автобусы? Сделать это было нетрудно, учитывая, что «АДМ», не выигравший пока ни одного городского конкурса, активно набирает штат, а в нем, как и в любом другом крупном предприятии города, конечно, есть наши осведомители.

Как нам сообщил источник из компании «АДМ», пожелавший остаться анонимным, базироваться фирма будет в здании «Владимирпассажиртранса», в троллейбусном парке на улице Гастелло. На сегодняшний день набрано уже более 10 офисных сотрудников и примерно 25 водителей.

Автобусов в город прибыло пока 10 (а не 20, как мы сообщали ранее, за что приносим извинения своим читателям). И на сегодняшний день три из них вышли из строя из-за поломок разной степени сложности. Еще 4 отправлены на ТО. Таким образом, из 10 автобусов на маршруты в эти дни выходит всего 3.

При этом водители и инженеры жалуются, что новая партия «Волгабасов» по технических характеристикам хуже, чем прошлогодняя (автобусы «бело-голубой» серии). Тем не менее, в «АДМ» не унывают и уверены, что все автобусы удастся отладить, а их выход из строя – временный.

Также нам рассказали, что в понедельник во Владимир приедут еще 10 новеньких автобусов и, видимо, они пока также будут эксплуатироваться «Владимирпассажиртрансом». Всего же к середине сентября (первоначально планировалось, что к началу августа) в город приедет 66 новых автобусов, закупленных при участии бюджетов трех уровней. Наверняка к тому времени «АДМ» выиграет множество конкурсов на обслуживание городских маршрутов (наличие автобусов на газомоторном топливе дает перевозчику огромное количество баллов) и начнет медленно, но верно, вытеснять из города монополиста Автандила Биганова, который неоднократно заявлял, что готов вообще покинуть рынок автоперевозок при таких раскладах.


Количество показов: 3040
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%