Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Ноября 2015, 15:08

«Полярис» скинул городу цену

Фото с ресурса s.traveltipz.ru ©

Чуть менее года назад мы уже рассказывали о мечте сити-менеджера Андрей Шохина о том, чтобы в городе Владимире было три ледовых дворца – один частный и два муниципальных. Только в этом случае, по мнению градоначальника, областной центр сможет полноценно содержать хоккейные команды детишек и фигуристов.

Увы, но пока во Владимире есть только один крытый лед, в частном дворце «Полярис». Двум городским ДЮСШ – по фигурному катанию и хоккею – выделяется в нем всего 39 часов в месяц, которые оплачиваются из городского бюджета.

Как сообщила сегодня на заседании горсовета глава города Ольга Деева, между властями и владельцем дворца «Полярис» (экс-депутат горсовета Алексей Андреев – Авт.) на днях завершились непростые переговоры. Стороны договорились, что за последний квартал этого года город заплатит аренду по льготной цене.

- Вместо 12 тысяч рублей за час мы за октябрь, ноябрь и декабрь заплатим по ставке 10 тысяч рублей за час, - сказала Ольга Деева. – За квартал для городского бюджета будет сэкономлено около 400 тысяч рублей. Количество часов при этом пока останется прежним – 39 в месяц. Что будет в следующем году? Не могу сказать. Переговоры с «хозяином» «Поляриса» будут продолжены.


Количество показов: 1665
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%