Пятница,09 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Июня 2015, 13:43

«Полярис» затопило

Поделиться:  

Фото Петра Доманова ©

Помните рекламу с Михаилом Пореченковым, где хоккеисты пришли на каток погонять шайбу, но вместо льда игровая площадка была залита водой, а хоккеистов на корте сменили девушки-синхронистки? Так вот, вчера в единственном на весь Владимир ледовом дворце «Полярис» воды было куда больше, чем в данном ролике. Она сочилась, казалось, отовсюду, в фойе дворца уровень поднялся до щиколотки, наконец, в какой-то момент жидкости стало «тесно» в здании и вода, к изумлению посетителей, потекла через двери на улицу.

Наш постоянный читатель Петр Доманов сфотографировал потоп и отметил, что наводнение случилось в 17 часов вечера. Областной центр в тот момент времени накрыло мощнейшим циклическим фронтом. Ежеминутно сверкало сотни молний и среди публики, спешно покидавшей «Полярис», пошел слух, что крышу дворца пробила молнией.

– Люди очень напугались, многие бегом выбегали на улицу, где хлестал сильный ливень. Странно, что помещения в «Полярисе» не обесточили. Видимо, бизнес в России - главнее жизни, – рассказал «ТВ МИГ» очевидец событий Петр Доманов.

Сегодня утром нам удалось получить комментарий у сотрудников «Поляриса» которые категорически опровергли слухи о попавшей в ледовый дворец молнии.

– Ходят разговоры и про молнию и про то, что у нас крышу сдуло – но все это полный бред, – рассказала сотрудница отдела маркетинга «Поляриса» Юлия. – У нас просто случилась авария – прорвало мощную трубу. И так уж совпало, что в это время на улице шел сильный дождь. На самом деле мы даже не прекращали свою работу, а аварию ликвидировали своими силами. Сегодня к утру все уже высохло, и дворец работает в штатном режиме.

Фото Петра Доманова ©


Количество показов: 1683

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%