Пятница,18 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Октября 2014, 08:08

Понедельник - день тяжелый

По данным аналитического центра ГИБДД по Владимирской области, в понедельники чаще всего случаются аварии по вине пьяных водителей, а количество водителей «подшофе» значительно больше, чем в другие дни недели. Например, вчера было задержано 12 пьяных водителей за. А ведь каждый такой водитель - потенциальный самоубийца и убийца.

Почему это происходит именно в понедельник, а не, скажем, в пятницу или воскресенье - неизвестно. Видимо, не зря существует поговорка: «Понедельник - день тяжелый». Особенно тяжелым может выдаться будущий понедельник для тех, кто, «приняв на грудь», все же сел за руль.

Управление ГИБДД по Владимирской области намерено в будущий понедельник провести массированную проверку водителей. По данным ТВ МИГ, проверка будет проводиться на улицах Красноармейская и Судогодское шоссе в областном центре. Здесь будут сконцентрированы несколько экипажей на небольшой протяженности дороги. В задачи патрулей входит пресечение грубых правонарушений. Таких, как управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, выявление угнанных автомобилей и т.д.

Количество показов: 558
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%