Суббота,25 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Августа 2021, 15:49

Послание президента под контролем

Президентское движение ОНФ направило президенту большой доклад о мониторинге исполнения послания, об этом сообщили в пресс-службе Общероссийского народного фронта. Общая оценка доклада – «реализация на очень высоком уровне».

При подготовке этого самого доклада о ходе мониторинга исполнения поручения президента Народный фронт уделял особое внимание срокам исполнения, а также обратной связи от граждан. Вероятно, речь идёт об активной работе с миллионами обращения, которые жители прислали на «Прямую линию» к президенту.

Мониторинг проходил по самым ключевым мерам поддержки граждан нашей страны, изложенным в послании этого года – строительство социальных объектов, диспансеризация, меры поддержки семей и много другое.

«Часть программ реализуется впервые. Большое количество решений, заложенных в послании, реализуются правительством на очень высоком уровне. Однако всегда есть серые зоны: там, где глобальная программа не видит каких-то нюансов, не дотянулась до конкретного человека, который должен был получить от неё результат. Мы такие ситуации стараемся выявлять оперативно с правительством и регулировать для того, чтобы никто не остался незамеченным, чтобы всегда справедливость торжествовала», - рассказал руководитель центрального исполкома ОНФ Михаил Кузнецов.

Внятную оценку по Владимирской области нам дали в региональном штабе Народного фронта. Там сообщили, что общественники практически ежедневно выходят на стройплощадки, осматривают объекты благоустройства, следят за ситуацией с вакцинацией, диспансеризацией, предоставлением социальных выплат и борются за права жителей региона. В общем, делают добро людям на постоянной основе.

В качестве примера нам привели контроль за строительством фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области, детских садов (ясельных групп) в городе Владимире, а также школ. Завершается строительство средней школы в Коммунаре на 1100 мест. Там тоже общественники приложили руку и следят за строительством объекта. Двери учебное учреждение откроет уже 1 сентября. Надеемся, что после торжественного открытия школы её не придётся закрывать на неопределенный срок, чтобы устранить недоделки. А то так, к сожалению, частенько бывает на важных соцобъектах по всей стране.

Единственное, что в этой общественной деятельности нас смущает – это тот факт, что ОНФ направил президенту, который является лидером этого движения, доклад о мониторинге исполнения послания. По сути, получается, что Народный фронт просто отчитался перед начальством и всё.

Фото vladimir-city.ru

Количество показов: 2305
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?