Понедельник,04 Июля 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Июля 2016, 13:15

Последний путь Биганова

Поделиться:  

Вчера, 4 июля, в 15.00 не стало владельца одного из самых крупных автопредприятий города Владимира и области Автандила Биганова.

По факту смерти создателя автобусной «империи» проводится доследственная проверка.

Компания «БигАвтоТранс» разместила официальный некролог:

Группа компаний «БигАвтоТранс» с прискорбием сообщает, что 4 июля 2016 года на 56-м году безвременно ушел из жизни Биганов Автандил Арешович.

Автандил Арешович прошел путь от водителя до директора автотранспортного предприятия. С 1999 года являлся бессменным руководителем группы компаний по пассажирским и грузовым автоперевозкам. Благодаря его усилиям в городе Владимире и в пригородном сообщении Владимирской области была создана система пассажирских автоперевозок, работающая и в настоящее время.

За время деятельности Автандила Арешовича было создано самое мощное автотранспортное предприятие Владимирской области, одно из лучших в России.

Имея качества настоящего, волевого, ответственного руководителя, Автандил Арешович обеспечивал работу по предоставлению бесперебойных качественных пассажирских перевозок и в непростое для экономики страны время.

Автандил Арешович показал своим трудом и упорством, как надо работать и чего можно достичь.

Автандил Арешович являлся эталоном руководителя, верного товарища, человека слова и дела. Автандил Арешович был прекрасным семьянином, уважаемым человеком в обществе и настоящим мужчиной.

Глубоко скорбим и выражаем искрение соболезнования семье Автандила Арешовича.

Траурное прощание состоится с 09:00 до 11:00 6 июля по адресу: город Владимир, 2-ой Почаевский проезд, дом 5 (здание группы компаний «БигАвтоТранс»).



Количество показов: 3337

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%