Пятница,21 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Января 2022, 11:01

Поврежденный владимирскими подростками раритетный автомобиль восстановили

Поделиться:  

Владимирская общественность негодует – группа местных подростков повредила раритетный автомобиль, стоящий в Военно-патриотическом сквере (том, что напротив областной администрации). Их хулиганские действия зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На записи видно, как подростки развлекаются, исследуя автомобиль ГАЗ-АА, известный как «полуторка». Однако это исследование явно не было мотивировано глубокими патриотическими чувствами. В результате своих действий великовозрастные вандалы просто сломали дверь грузового авто и скрылись с места преступления.


Как пояснили «ТВ-МИГ» в городской администрации, хулиганов уже ищут правоохранительные органы. Ущерб, нанесенный автомобилю, будет установлен судом, перед которым предстанут подростки. На данный момент сломанная дверь у ГАЗ-АА полностью восстановлена муниципальными силами.

Усиления мер по охране раритетных объектов мэрия не планирует. Ранее была идея огородить сквер забором наподобие того, который установлен в Центральном парке, однако в итоге от нее отказались. Сейчас на страже порядка стоит система видеонаблюдения.

К слову, поступок владимирских подростков вызвал настоящий шквал критики и недовольств со стороны земляков. Они рассчитывают, что хулиганы получат заслуженное наказание.


Фото из паблика «Подслушано во Владимире»


Количество показов: 1930
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%