Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Июля 2015, 16:34

Поздравляем следователей!

Поделиться:  

Фото с ресурса sevastopolnews.info ©

25 июля в России второй год подряд отмечается День сотрудника органов следствия, учрежденный Постановлением Правительства РФ от 27 августа 2013 года № 741.

Именно в этот день - 25 июля 1713 года - Петр I издал Указ «О создании следственной канцелярии гвардии майора М.И. Волконского». Служба стала первым государственным органом страны, подчиненным непосредственно главе государства и наделенным полномочиями по проведению предварительного следствия. В настоящее время Следственный комитет Российской Федерации также не входит в структуру ни одного из органов государственной власти.

Сегодня штат следственного управления по Владимирской области составляет 169 сотрудников, в их числе 73 единицы следователей, из них 12 женщин.

Профессия подразумевает напряженный, ответственный труд. По данным I полугодия 2015 года, среднемесячная нагрузка на одного следователя по делам, находящимся в производстве, составила более 4 уголовных дел и 15 материалов доследственных проверок.

Редакция «ТВ МИГ» от всего сердца поздравляет сотрудников следственного управления СК РФ по Владимирской области и сотрудников следственных органов иных ведомств с профессиональным праздником! Раскрытие всех громких дел принадлежит лишь вашим умным планам, и именно ваша работа доказывает, что за преступлением неотвратимо следует наказание.

Желаем, чтобы все дела и впредь сдавались раскрытыми! Здоровья, благополучия, реализации всех намеченных вами планов и, конечно, звездопада на погонах!


Количество показов: 1193

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%