Вторник,11 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Августа 2016, 16:48

Праздничный развод

Сегодня на Соборной площади города Владимира состоялось торжественное мероприятие в честь  72-летия со дня образования управления МВД по Владимирской области. В 9 утра на центральной площади города собрались представители силовых структур 33-го региона на праздничный развод.

С приветственным словом к силовикам обратилась губернатор Владимирской области Светлана Орлова:

- Все мы вместе с вами сегодня сделали для охраны порядка немало. По ряду позиций у нас снижена преступность. Осваиваем новые формы работы, в том числе, относительно несовершеннолетних, открытости органов МВД, приемов населения и многого другого. И, конечно, сейчас на вас ложится ещё больше ответственности, потому что вопросы противодействия наркотикам перешли к органам полиции. Здесь, я думаю, мы также вместе будем наводить порядок.

Также Светлана Орлова напомнила о героях, которые «несмотря ни на что выполняли свой служебный долг». Затронула губернатор и тему создания хорошей инфраструктуры и уличного освещения, которое помогает в борьбе с преступностью.

Затем с поздравительной речью выступил Сергей Мамеев, главный федеральный инспектор по Владимирской области:

- За 72 года мы прошли славный путь становления и развития системы УМВД России. Как отметил губернатор Владимирской области, это были разные годы, тяжелые годы, годы относительной стабильности, сложнее перестроечные годы, лихие 90-е. Это были годы служения в горячих точках – на Северном Кавказе, когда обстановка там была критической. Мне очень приятно, что вы с честь выполнили все задачи, поставленные руководством страны. Вас высоко оценивает общество. Все поколения сотрудников МВД проявили и проявляют героизм, мужество, отвагу. Спасибо вам за ваш труд, за вашу работу!

После торжественных речей отличившихся сотрудников силовых ведомств наградили почетными грамотами, благодарственными письмам и часами от губернатора Владимирской области. Пожалуй, самым зрелищным моментом события стало показательное выступление групп СОБРа и ОМОНа, где использовалось огнестрельное и холодное оружие. Кроме случайных прохожих, за разводом наблюдали туристы из Азии, которые, вооружившись фотоаппаратами и смартфонами, запечатлевали каждую секунду зрелищного выступления.

Под бурные аплодисменты собравшихся и гостей из Азии полицейские Владимирской области прошлись маршем по Соборной площади и далее отправились служить и защищать. Правда, некоторые сотрудники не смогли отказать туристам в фотографии на память. Большой популярностью на параде пользовались конная полиция и кинологическая служба, все-таки животные оживляют своим присутствием торжественные мероприятия.


Количество показов: 1468
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%