Пятница,18 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Ноября 2015, 13:15

Праздник единства на Площади Победы

Сегодня вся страна отмечает День народного единства. Во Владимире торжественный митинг начался с траурной ноты. Минутой молчания пришедшие на Площадь Победы почтили память жертв рейса 9268.

Далее под звуки городского оркестра на площади развернули копию Знамени Победы площадью 200 квадратных метров.

Со сцены звучали слова о единении братских народов, о трагических событиях на территории Украины и, конечно, о нашем президенте Владимире Путине, чей уровень доверия у россиян зашкаливает за 70%. Взять к примеру, футболки, чехлы для телефонов и даже ковры с изображением лидера.

В этом году место для проведения митинга выбрали не случайно. В прошлом торжества проходили в Суздале у могилы князя Дмитрия Пожарского в Спасо-Ефимиевском монастыре и на Соборной площади в областном центре. 70-летний юбилей Победы над фашистской Германией как никогда подчеркивает единение народов нашей многонациональной страны.

Примечательно, что в этом году партия власти пригласила в свои ряды политических конкурентов. На это охотно откликнулись ЛДПР и «Справедливая Россия». Не вышли на общее единение только коммунисты. Они по-прежнему считают, что у них отняли праздник 7 ноября. Свой митинг КПРФ проведет в ближайшую субботу.

«В единстве наша сила», «Мы едины», «Верим в страну, верим в Путина» - под такими лозунгами стояли пришедшие на площадь. От маленьких детей до ветеранов вышли на улицы жители Владимира, чтобы отметить этот праздник.  Замечу, что на митинге присутствовали: губернатор Владимирской области Светлана Орлова, спикер областного парламента Владимир Киселев, глава города Ольга Деева, глава администрации Владимира Андрей Шохин и прочие VIPы. Со сцены выступали лишь общественники.

После возложения цветов к мемориалу политическая элита области отправилась на праздничные мероприятия в Суздаль.

Материал об этом для вас подготовит Оксана Котова. Следите за обновлениями на нашем сайте.




Количество показов: 1468
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%