Среда,26 Февраля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Ноября 2015, 16:57

Праздник полицейских

Сегодня во Владимире прошло областное торжественное собрание, посвященное Дню сотрудников органов внутренних дел России.

Губернатор области Светлана Орлова на торжественном мероприятии отметила, что работа полиции важна и необходима, потому что это защита безопасности граждан, это проблема миграции, противоправности коррупции и т.д.

В своем выступление глава региона вспомнила и бывшего областного полицейского Сергея Губарева, которого похвалила за доведенное до конца дела коммунального «спрута». В этом деле, уверена Орлова, фигурируют немалые деньги, именно поэтому Губарев оказался под следствием, но «неприкасаемых» нет, и во всем разберется следствие.

Исполняющий обязанности начальника УМВД России по Владимирской области Олег Лосев подчеркнул, что за последние девять месяцев в регионе резко сократилось количество тяжких и особо тяжких преступлений (убийства, изнасилования, грабежи). Есть небольшие проблемы с социальной ситуацией, которая откладывает сильный отпечаток – мелкие кражи.

Лосев также вспомнил про громкие уголовные дела, преступники которых были пойманы в кратчайшие сроки. Это и задержание нижегородского маньяка Белова, поимка заказчика и исполнителей тройного убийства на Нижней Дуброве.

Кстати, пока чиновники отвечали на вопросы прессы, и.о. начальнику УМВД доложили, что в Ковровском районе сотрудниками ГИБДД задержан житель соседней азиатской республики, находящийся в своей стране в розыске по статье «терроризм». Не исключено, что во Владимирскую область он прибыл с преступным умыслом.


Количество показов: 1208
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?