Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Мая 2016, 14:55

Праздник собрал фотографов

Поделиться:  

29 мая в парке «Дружба» во Владимире прошло праздничное мероприятие для фотографов – «Фотодень». В течение нескольких часов гости парка могли посетить разнообразные мастер-классы, принять участие в фотосессиях, насладиться живой музыкой и пообщаться с единомышленниками. Основными посетителями праздника стали фотолюбители и случайные прохожие, вышедшие на прогулку по парку.

«В целом мероприятие мне понравилось. Организация была намного лучше, чем в прошлом году. Есть также пожелания к организаторам: необходимо составить расписание таким образом, чтобы ведущие мастер-классов имели возможность посетить выступления остальных лекторов», - говорит Алена Ручан, ведущая мастер-класса. Алена выступила с лекцией об основах восприятия художественной фотографии.

Открытие мероприятия сопровождалось выступлением клуба исторических танцев и большой  фотосушкой от ведущих фотографов региона. За два часа гости праздника имели возможность посетить мастер-классы от экспертов в области фотографии. На протяжении всего праздника лекторы делились секретами съемки, давали советы по основам фотографии и позированию.

По словам главного организатора мероприятия Татьяны Потехиной, «праздник получился намного интереснее, об этом говорят многочисленные положительные отзывы о нём и своё мнение. Такой праздник нужен и важен для фотолюбителей. Это место общения с единомышленниками, путь развития и новые возможности».

Стоит отметить, что организаторы планируют, чтобы «Фотодень» стал ежегодным большим городским событием, но для этого пока что нет ни средств, ни возможностей.


Количество показов: 1658

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%