Четверг,06 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Июля 2020, 11:19

Председатель ЗС наградил лучших парламентских журналистов

 Санитарные ограничения не помешали традиционной церемонии награждения журналистов, наиболее активно работавших по освещению деятельности законодательной ветви власти региона в прошлом году. Разве что обошлось без объятий и рукопожатий с председателем ЗС. Но маски были сброшены. Владимир Киселев поблагодарил журналистов за профессиональную работу и объективность в освещении деятельности депутатского корпуса. А за чашкой чая рассказал о некоторых деталях внутренней работы областного парламента и прокомментировал актуальные новости региона,

Дипломантами в этом году стали 24 журналиста из областных СМИ. Среди них редактор «Зебра-ТВ» Петр Фокин, журналисты газеты «Владимирские Ведомости» Марина Киселева и Александр Известков, шеф-редактор телекомпании ВГТРК ГТРК-Владимир Екатерина Гуцаленко, сотрудники «КП-Владимир» Алексей Сухов и Илья Архипов, главный редактор «ТВ-МИГ» Александр Орлов и многие другие представители СМИ из Владимира, Александрова, Коврова, Мурома. Всего за 9 лет проведения конкурса Законодательного Собрания награждены более 400 человек практически из всех районов.

Сегодня приходится констатировать, что на фоне «закрывшейся» от средств массовой информации администрации области, ограничивающей общение с прессой распространением релизов и порой не реагирующей даже на официальные запросы, Законодательное Собрание проявляет большую доступность. Последнее заседание, проведенное в формате видеоконференции, дало возможность получить информацию даже от губернатора Сипягина. Кстати, на встрече обсуждалась возможность организации таких трансляций и с заседаний комитетов.


Количество показов: 2366
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%