Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Апреля 2015, 11:16

Приговор вступил в законную силу

Поделиться:  
Вынесен приговор жителю города Владимира, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следствием и судом установлено, что 19 августа прошлого года мужчина, управляя автомобилем «Тойота Аурис», двигался по автодороге М-7 «Волга» в микрорайоне Юрьевец города Владимира.

В процессе движения водитель избрал скорость, которая превышала установленное в населенных пунктах ограничение и не обеспечивала ему возможности контроля над движением транспортного средства. Кроме того, он не убедился в отсутствии пешеходов на пешеходном переходе.

В результате указанных обстоятельств в районе дома 41 по улице Ноябрьская мужчина совершил наезд на пешехода, местную жительницу, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходном переходу. От полученных травм женщина скончалась.

Несмотря на то, что свою вину обвиняемый признал полностью, раскаялся в содеянном, приговором Ленинского районного суда города Владимира мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на срок 3 года.

Приговор суда вступил в законную силу.

Количество показов: 941

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%