Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Апреля 2015, 11:16

Приговор вступил в законную силу

Вынесен приговор жителю города Владимира, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следствием и судом установлено, что 19 августа прошлого года мужчина, управляя автомобилем «Тойота Аурис», двигался по автодороге М-7 «Волга» в микрорайоне Юрьевец города Владимира.

В процессе движения водитель избрал скорость, которая превышала установленное в населенных пунктах ограничение и не обеспечивала ему возможности контроля над движением транспортного средства. Кроме того, он не убедился в отсутствии пешеходов на пешеходном переходе.

В результате указанных обстоятельств в районе дома 41 по улице Ноябрьская мужчина совершил наезд на пешехода, местную жительницу, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходном переходу. От полученных травм женщина скончалась.

Несмотря на то, что свою вину обвиняемый признал полностью, раскаялся в содеянном, приговором Ленинского районного суда города Владимира мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на срок 3 года.

Приговор суда вступил в законную силу.

Количество показов: 584
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%