Воскресенье,26 Июня 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Ноября 2014, 12:33

Приказано- убрать!

Поделиться:  

Фото с ресурса archcity.ru

Сегодня на оперативном совещании глава администрации Владимира Андрей Шохин поручил главам районных администраций активизировать работу по вывозу незаконно установленных гаражей. В первую очередь, вывозить будут с видовых мест города и участков, под которыми проходят инженерные коммуникации и линии связи.

Всего в городе выявлено более 5600 таких гаражей. Больше всего - около 3000 - во Фрунзенском районе, меньше всего - 1296 - в Ленинском - 1296, в Октябрьском районе - 1307.

Основная задача комиссии - выявить владельца гаража и прийти с ним к соглашению о добровольном вывозе. В этом случае владельцу может быть оказана техническая помощь при вывозе. Например, если такой гараж стоит на участке, где запланировано строительство, то сама строительная организация заинтересована в том, чтобы как можно скорее освободить территорию.В иных случаях вопрос решается в судебном порядке.

В 2014 году во Владимире было убрано около 150 незаконно установленных гаражей В большинстве случае владелец и администрация приходили к соглашению о добровольном вывозе.

Стоить заметить, что в каждом районе города работают специальные комиссии, которые занимаются судьбой незаконных гаражей. В составе комиссий - представители районных администраций, полиции, комитета территориального общественного самоуправления и депутаты горсовета.

Количество показов: 1278

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%