Воскресенье,18 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Октября 2015, 12:18

Приключение итальянцев в России

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Свой туристический потенциал Владимирская область представила на европейской ежегодной выставке «TTG Incontri». Мероприятие проходило в итальянском городе Римини с 8 по 10 октября.

Представители областного комитета по туризму и Владимиро-Суздальского музея-заповедника обменялись с итальянскими коллегами мнениями о международной индустрии туризма. Кроме того, наша делегация представила на выставке уникальные древнерусские памятники белокаменного зодчества.

Основной акцент участники выставки сделали на новый стиль туризма от Суздаля. Настоящим открытием стал для итальянских путешественников кемпинг с одноименным названием «Суздаль». Узнать историю, прочувствовать колорит, поучаствовать в праздниках туристы из Италии смогут не выходя из собственного автодома.

Кроме того, владимирская делегация встретилась с руководителем Представительства Ростуризма в Италии Екатериной Санкиной. Российский туристический офис открылся 5 октября в рамках международного проекта «Visit Russia. Время отдыхать в России», сообщила пресс-служба областной администрации. В центре Рима местные жители теперь смогут узнать Россию и, в частности, Владимирскую область, чуточку лучше. Для посетителей подготовили презентацию об истории и культуре нашего края.

Не оставили без внимания и «гастрономические бренды»: покровский пряник, суздальскую медовуху и муромский калач.

К слову, участники выставки обсудили перспективу студенческого обмена. Учащиеся владимирских вузов смогут отправиться на стажировку в Италию, пообщаться с местными туроператорами. Этот выгодный обмен даст плюсы обеим сторонам. Итальянские туристы смогут больше узнать о Владимирской земле, а наши студенты получить практику общения с носителями языка.


Количество показов: 1035
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%