Среда,30 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Сентября 2016, 16:08

Принудительное взыскание

Поделиться:  

Фемида принудительно взыщет с Евгения Чепуркина и Сергея Лебедева 358 миллионов рублей. Чепуркин также заплатит 70,5 миллионов за неисполнение своих обязательств перед Министерством обороны РФ.

Более подробно об этом можно почитать в наших материалах «Обманул военных»  и  «Воровали миллионами».

Напомню, что пять лет назад Евгений Чепуркин разработал и попытался осуществить план похищения бюджетных денежных средств. Он принял участие в электронном конкурсе Министерства обороны России на поставку крупнотоннажных контейнеров.

Компания Чепуркина ООО «Торгинвест» заключила контаркты на сумму в полтора миллиарда рублей. Военное ведомство успело перечислить на счет предпринимателя около 358 миллионов рублей. После перечисления денег на счета Чепуркина и Лебедева компания бизнесменов не выполнила своих обещаний.

Штраф, который вынесли предпринимателям до этого, Чепуркин и Лебедев пытались оспорить в суде, но апелляция не отменила решение своих коллег.

Напомню, что Чепуркин получил 5 лет колонии и штраф в полмиллиона рублей, его коллега Лебедев – три года колонии общего режима и штраф в размере 300 тысяч рублей.


Количество показов: 1321

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%