Пятница,19 Апреля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Июня 2016, 16:48

Проблема с душком

Сегодня в селе Сосновый бор Юрьев-Польского района депутат Красносельского сельского поселения от партии ЛДПР Павел Кузов совместно со своими коллегами из областного центра поднял тему очистных сооружений, которые находятся в селе.


Дело в том, что на протяжении многих лет фекалии и жидкие бытовые отходы стекают на одну из улиц села, а здесь живописное место. Люди ходят на рыбалку, детишки катаются на тарзанке и лыжах. В любой момент ребенок может угодить в болото из отходов человеческой жизнедеятельности.

Жители села обеспокоены данным вопросом. Свои кровные они каждый месяц платят Юрьев-Польскому водоканалу за канализацию, но все безрезультатно. Запах, который стоит в селе, невозможно передать словами, фотографиями и видеосъемками.

Павел Кузов собрал сегодня жителей села, чтобы выйти с одиночным пикетом к властям Юрьев-Польского с требованием ужесточить контроль за чиновниками администрации города Юрьев-Польский.


К счастью, из-за широкого резонанса, который произошел накануне в селе (жителей уведомили о «спецназе» ЛДПР из города Владимира) к месту приехал лично заместитель главы администрации муниципального образования Юрьев-Польский, начальник управления ЖКХ Михаил Опарин.

Чиновник согласился, что проблемы с очистными сооружениями в районе есть, но денег в бюджете местного водоканала нет. В ближайшее время Опарин обещал жителям Соснового бора оградить зловонные ямы металлическими конструкциями, а уже в следующем квартале засыпать их песком и направить инженеров на изучение данной проблемы.

Павел Кузов же обещал, что, пока проблема не устранится и чистый воздух не появится в бору, он каждый день будет стоять с одиночными пикетами, чтобы власть не забыла о проблеме селян.



Количество показов: 1646
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%