Пятница,30 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Июля 2016, 11:45

Проблемный дом во Владимире достроят

Поделиться:  

Фото с ресурса vedomosti.ru

Работы по строительству проблемного жилого дома ГК «СУ-155» во Владимире начнут в августе, об этом пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение банка «Российский капитал».

Напомним, что группа компаний «СУ-155» имеет просроченные обязательства перед дольщиками и находится в сложном финансовом положении.

Десятки банков, компаний и физических лиц подали иски о банкротстве компании. «Новой надеждой» на оздоровление «СУ-155» стал банк «Российский капитал», который взял на достройку 155 объектов в 14 регионах страны.

В пятницу состоялась встреча руководства банка с администрацией города Владимира. На ней была достигнута договоренность о подключении объекта к инженерным коммуникациям, сообщает РИА Новости.

«Приступить к началу работ по возведению дома мы сможем уже до конца лета», - приводит слова старшего вице-президента банка Марата Оганесяна информационное агентство.

К слову это единственный дом Владимирской области, к строительству которого причастно «СУ-155». По оценке замгубернатора по строительству Дмитрия Хвостова, стоимость достройки составит 94,5 миллиона рублей.


Количество показов: 2101

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%