Воскресенье,18 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Марта 2016, 17:12

«Проблему надо решать сегодня, завтра будет поздно!»

Сегодня члены регионального отделения партии ЛДПР провели пикет. В этот раз партийцы выступали за капитальный ремонт моста в «Яму». О постоянной «смене настроений» у мэрии в отношении злосчастного моста в промзону мы писали в материалах «Ремонт моста на Дуброве откладывается на год?», «Мост в «Яму» подождет еще год» и «Начался ремонт моста в «Яму».

Устав сидеть в ожидании неминуемой трагедии, ЛДПРовцы встретились около известного моста и устроили массовый пикет.

- Мы собрались, партия ЛДПР, владимирское отделение. Вышли с нашим пикетом для того, чтобы привлечь внимание властей как областных, так и городских к проблеме капитального ремонта моста, который направляется, так сказать, в «Яму». Неоднократно на горсовете наша фракция поднимала вопрос о том, что этот мост требует финансовых вложений и капитального ремонта. Но почему-то департамент транспорта приезжал, выезжал на место и сказал, что мост можно законсервировать на ямочный ремонт. Мы считаем, что это не спасет мост и трагедия может случиться в любой момент.

Своих однопартийцев приехал поддержать и депутат Законодательного собрания Владимирской области Владимир Сипягин. Владимир Владимирович рассказал журналистам историю наболевшего вопроса.

- В 2012 году компания «Спектр» провела технический анализ этого моста, я связывался с руководителем этой компании, мост был признан неудовлетворительным. К сожалению, данные материалы нам получить не удалось, но они находятся в администрации города Владимира.

Но после того, как состояние моста было признано неудовлетворительным, подчеркиваю, это 2012 год, был заказан проект городской администрацией на приведение моста в соответствующее состояние. А соответствующее состояние – это значит полный его ремонт. И вот был заказан проект данной московской компании, где сказано, что необходимо полностью его разобрать и потом заново его собрать. То есть полностью капитальный ремонт данного моста. И только это возможно. И никакие заплатки не помогут решить эту проблему, никакие временные мероприятия по устранению каких-то ям, не помогут решить проблему этого моста.

Сипягин заявил, что эту проблему он обязательно поднимет на ближайшем заседании Заксобрания. Ведь в подобной ситуации, по мнению Владимира Владимировича, нужно действовать сообща.

В конце своего пикета члены ВРО ЛДПР устроили небольшой перфоманс, в котором показали возможную трагедию на мосту в «Яму».


Количество показов: 2090
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%