Пятница,07 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Апреля 2016, 14:05

Прочитай рэп – выйди из зоны по УДО!

Поделиться:  
Фото пресс-службы УФСИН России по Владимирской области

Хорошая мотивация будет у участников 13-го Всероссийского песенного конкурса среди осужденных «Калина красная». Еще бы, ведь если спеть и станцевать хорошо, то прямо в зале решением жюри принимается решение об УДО!

Во всяком случае, так было в 2013 году на юбилейном десятом Всероссийском конкурсе, прошедшем в Барнауле. Тогда прямо в концертном зале освободили трех лауреатов, в том числе Ольгу Коняхину из женской колонии ИК-1 поселка Головино, которая покорила сердца жюри задорной песней «Зима в Головино». Не удивительно, что Ольга стала тогда победительницей, ведь в годы молодости она работала концертным директором легендарной Софии Ротару!

На этот раз 33 регион будут представлять сразу два музыкальных коллектива. Особые надежды – на безымянную пока группу двух заключенных колонии строгого режима ИК-6 поселка Мелехово Ковровского района в составе Александра Павлова (вокал) и Олега Матяша (гитара, вокал).

Фото пресс-службы УФСИН России по Владимирской области

Ребята умудрились в своих композициях сплести воедино рок и рэп, при этом один из них круто танцует брейк-данс. Что у них получилось – можно послушать в видеоклипе песни «Вера».

Видео пресс-службы УФСИН России по Владимирской области

Кроме них на финал конкурса «Калина красная», который пройдет в Екатеринбурге в сентябре этого года, поедут двое заключенных их ИК-4 города Вязники Андрей Тарасов и Алексей Понтяков. Они исполнят сразу две песни – «Дочь» и «Хочется праздника».


Количество показов: 3305

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%