Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Августа 2022, 06:57

Продали машину и погасили долг

Поделиться:  

Во Владимирской области судебные приставы арестовали автомобиль у мужчины, который был виновником ДТП.

В отделении судебных приставов Камешковского района на исполнении были исполнительные производства в отношении 67-летнего местного жителя. Пенсионер задолжал свыше 770 тысяч рублей материального ущерба и морального вреда, по результатам дорожно-транспортного происшествия, где был признан виновным.

Судебные приставы показали должнику материалы исполнительного производства, рассказали о сроках для добровольного исполнения, а также предупредили о мерах принудительного характера. Тем не менее задолженность в добровольный для исполнения срок не была погашена.
Приставы применили меры принудительного взыскания: в том числе запрет на совершение действий по регистрации в отношении земельного участка общей площадью 1681 кв.м. и частного дома площадью 74,3 кв. м.

Кроме того, судебным приставом было установлено, что у должника есть личный автомобиль «HYUNDAI SOLARIS» 2021 года выпуска. Было вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении данного транспортного средства.

В ходе исполнительных действий машину нашли на парковке придомовой территории. Автомобиль изъяли и продали с торгов. Средств как раз хватило на погашение долга по исполнительному производству.

           

Фото drygoi.ru


Количество показов: 1164

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%